Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу «Давай поженимся».

Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу "Давай поженимся".

Знаменитая устроительница судеб и профессиональная сваха страны Роза Сябитова притягивает людей своей житейской мудростью и природным обаянием. Она относится к тому типу бизнес-леди, которые «сделали себя сами».

Ее карьера развивалась вопреки обстоятельствам, но в силу своего ума, стремления и трудолюбия Роза смогла добиться большого успеха. Популярная ведущая телешоу «Давай поженимся» без труда находит пару для участников программы, однако ее собственная личная жизнь полна интриг, которые неоднократно выходили на всеобщее обсуждение на телевидении. Как сложилась судьба уважаемой телеведущей и какие трудности вновь возникли в её жизни вы узнаете в этой статье.

Как прошло трудное детство простой деревенской девочки.

Роза родилась 10 февраля 1962 года в Москве в простой работающей семье. Ее родители в конце 60-х из Татарстана переехали в столицу на заработки. Отец работал слесарем, мама трудилась на ткацкой фабрике. Но денег катастрофически не хватало, ведь помимо Розы в семье Хасаншиных было ещё 12 маленьких детей. И так не сладкая жизнь омрачилась ещё больше после того, как оба родителя стали выпивать.

Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу "Давай поженимся".

Ситуация для Розы осложнялась ещё и тем, что девочек в мусульманских семьях ставили на второе место, вся любовь доставалась мальчикам. Поэтому Розе никогда не покупали игрушки и даже ограничивали в одежде, да и вещи были только самые необходимые. За это Розу не любили в школе, у неё складывались напряжённые отношения со своими одноклассниками. В результате чего девочка в начальных классах училась на одни двойки.

Единственным человеком, который поддерживал бедную девочку и не дал ей скатиться по наклонной плоскости, стала ее учительница. Женщина помогала Розе с учёбой, записала на фигурное катание, где девочка добилась больших результатов.

В старших классах Сябитова начала хорошо учиться и окончила школу с хорошими оценками. После окончания школы Роза мечтала поступить в театральное училище, но попытка реализовать мечту не увенчалась успехом. Поэтому Роза стала студенткой Института электронного машиностроения, из которого вышла дипломированным инженером-программистом.

Первое появление Розы Сябитовой на телевидении.

В 2007 году Розе Сябитовой предложили стать ведущей программы «Ищу любовь» на Стрим-ТВ. В том же году ее пригласили на работу в популярное шоу «Давай поженимся» в качестве профессиональной свахи страны совестно с Ларисой Гузеевой и Василисой Володиной. Эта передача принесла актрисе всенародную известность.

Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу "Давай поженимся".

Спустя некоторое время Сябитова стала ведущей ряда авторских передач на радио: на «Хит FM» она вела программу «Советы от Розы Сябитовой», а на «Кекс-FM» — «Сябитова Роза спешит на помощь».

Роза Сябитова развелась со вторым мужем.

Роза была дважды замужем и оба брака стали для нее причиной для печальных воспоминаний. С первым супругом телеведущая узаконила свои отношения в 1983 году. За 10 лет совместной жизни у пары родились двое детей. В 1993 году в жизни Сябитовой случилось несчастье. Муж внезапно ушёл из жизни по причине болезни.

Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу "Давай поженимся".

В 2008 году на передаче «Давай поженимся» ведущая вновь встретила свое «счастье». Мужчина пришел на шоу в качестве жениха, но попросил номер не у кого-то из участниц, а у свахи, которая старше него почти на 10 лет. Спустя три месяца конфетно-букетного периода они поженились. Но семейная жизнь закончилась так же стремительно, как и начиналась. В новостях и на просторах интернета через два года грянул скандал: между телеведущей и ее супругом возник конфликт. В результате их браку пришел конец.

В этом году Роза Сябитова приболела.

В августе этого года Роза Сябитова была госпитализирована в связи с серьёзными проблемами со здоровьем. У неё была доброкачественная опухоль по женской части. Причём ситуация оказалась очень запущенной. Благо операция прошла хорошо.

Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу "Давай поженимся".

После лечения Роза вернулась в свой загородный особняк в Московской области, где проходила реабилитацию в домашних условиях. По словам Сябитовой, свежий воздух и родные стены помогают ей восстановиться после врачебного вмешательства.

Чем занимается Роза Сябитова сейчас.

Сейчас Роза Сябитова чувствует себя отлично. После долго карантина ведущая вновь вернулась на телевидение.

Что стало с Розой Сябитовой, ведущей шоу "Давай поженимся".

На днях Роза опубликовала в своём Инстаграм фото в купальнике с открытой спиной, на котором показала татуировку тигра. В комментариях к посту ведущая поделилась своими мыслями о том, куда исчезают потребности в отношениях зрелых людей, и падает ли интерес друг к другу с возрастом. Хочется отметить, что для своих 58 лет Роза Сябитова выглядит очень хорошо.

Желаем Розе Сябитовой успехов и процветания в творческой деятельности, личного счастья и долгих лет жизни.

Если Вам есть что сказать, то пишите свои мысли в комментариях ниже.

Читай продолжение на следующей странице