Ужин на сковороде за 20 минут! Так вкусно капусту я еще не готовила

Ужин на сковороде за 20 минут! Так вкусно капусту я еще не готовила

Очень простой и сытный завтрак, обед или ужин, а может и просто перекус. Вы можете брать любые продукты к капусте и всегда у вас буде новое блюдо.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

  • капуста, 300 г;
  • яйца, 3 шт;
  • сыр твердый и моцарелла по 50 г;
  • сосиски, 150 г;
  • укроп, петрушка, соль и перец;
  • масло растительное, 2 ст.л.

Процесс приготовления

Капусту тонко шинкуем и заливаем кипятком, оставляем ее на 30 минут.

Вынимаем капусту в сито, даем стечь и потом еще отжимаем ее руками.

Вбиваем венчиком яйца и выливаем массу в капусту, перемешиваем.

Сосиски режем кружочками и высыпаем в капусту, перемешиваем.

Зелень берем по вкусу, мелко рубим и смешиваем с капустой.

Оба вида сыра трем на крупной терке и смешиваем с основной массой.

Совет: сыры вы можете брать по своему вкусу и использовать какой-то один.

Массу солим и перчим по вкусу, также еще можно добавить и приправу для овощей, такую как, к примеру, 12 овощей.

Разогреваем растительное масло рафинированное, выкладываем массу, разравниваем по сковороде, утрамбовываем, накрываем крышкой и тушим 15 минут на небольшом огне.

Переворачиваем и тушим 10 минут.

Подаем в горячем или в холодном виде со сметаной или домашними соусами.